Fingerfood

 

Feine Häppchen für die Cocktailparty oder leckere Snacks für die lockere Runde - hier finden Sie unsere besten Fingerfoodrezepte. Lassen Sie sich inspirieren. Ihre Gäste werden sich freuen!

 

Canapés und mehr....

½ belegte Brötchen, verschieden belegt und garniert

Canapé, verschiedenen belegt und garniert

Canapé, hochwertig, verschiedenen belegt und garniert

Pumpernickelscheiben belegt und garniert

1 ganze Fettbemme mit Gürkchen (halbiert)

Mini-Rösti mit Blattspinat und geräuchertem Lachs

Lachshäppchen auf Pumpernickel oder Rösti

Mini-Blätterteigpasteten mit Frischkäse und Avocadocreme gefüllt

Gefüllte Strauchtomate mit Frischkäse

 

verschiedene Spieße

Tomaten–Mozzarella–Spieße

Hähnchenbrustspieß mit Ananas

Käse-Obst-Spieße

Chili-Garnelenspieße

Pikante Putenbrust-Pilz-Spieße mit frischem Rosmarin

Puten-Paprika-Spieß mit Soja-Chili-Marinade

Scampi-Spieße mit Ingwer und Chili

Kleine Schweinefiletspieße mit Sesam und Honig

eingelegte Zucchini-Paprika am Spieß

 

warm oder kalt

kleines paniertes Schnitzel kalt oder warm

Medaillons vom Schwein kalt oder warm

 

verschiedenes

Roastbeefröllchen gefüllt

Knusprige Hähnchenflügel mit süß-scharfem Chili-Dip

Hackfleischbällchen auf einem Gorgonzolaspiegel

Polpete al Pesto – Feine Hackfleischbällchen mit Pesto am Spieß mit Kirschtomaten

Polpettine: Italienische Hackbällchen in Tomaten–Basilikum-Sugo

Hühnchenecken mit Salbei und Rosmarin

Meeresfrüchtecocktail

 

Schiffchen von der Honigmelone mit Parmaschinken

Chiccorée – Schiffchen mit Krabbensalat gefüllt

Gefüllte Schinkenröllchen (mit Meerettichcreme)

Parmaschinken – Röllchen gefüllt mit Avocadocreme

Rindercarpaccio mit Kräuterdressing auf Rucolasalat, dazu gehobelter Parmesan

Gemischte Platte mit luftgetrockneter ital. Salami, Schinken verschiedenen Käsesorten und Früchten

 

Vitello Tonnato

Antipastiauswahl

Käse-Oliven-Arrangements im Kräutersud eingelegt

Salat von Spaghettini und Pinienkernen in Pesto

Blattsalate mit Walnüssen und Roquefortdressing

Couscous-Salat mit gebratenem frischem Gemüse und Joghurt-Dip

Pastasalat mit Rucola, getrockneten Tomaten, Parmesansplittern und Olivenöl