Fingerfood
Feine Häppchen für die Cocktailparty oder leckere Snacks für die lockere Runde - hier finden Sie unsere besten Fingerfoodrezepte. Lassen Sie sich inspirieren. Ihre Gäste werden sich freuen!
Canapés und mehr....
½ belegte Brötchen, verschieden belegt und garniert
Canapé, verschiedenen belegt und garniert
Canapé, hochwertig, verschiedenen belegt und garniert
Pumpernickelscheiben belegt und garniert
1 ganze Fettbemme mit Gürkchen (halbiert)
Mini-Rösti mit Blattspinat und geräuchertem Lachs
Lachshäppchen auf Pumpernickel oder Rösti
Mini-Blätterteigpasteten mit Frischkäse und Avocadocreme gefüllt
Gefüllte Strauchtomate mit Frischkäse
verschiedene Spieße
Tomaten–Mozzarella–Spieße
Hähnchenbrustspieß mit Ananas
Käse-Obst-Spieße
Chili-Garnelenspieße
Pikante Putenbrust-Pilz-Spieße mit frischem Rosmarin
Puten-Paprika-Spieß mit Soja-Chili-Marinade
Scampi-Spieße mit Ingwer und Chili
Kleine Schweinefiletspieße mit Sesam und Honig
eingelegte Zucchini-Paprika am Spieß
warm oder kalt
kleines paniertes Schnitzel kalt oder warm
Medaillons vom Schwein kalt oder warm
verschiedenes
Roastbeefröllchen gefüllt
Knusprige Hähnchenflügel mit süß-scharfem Chili-Dip
Hackfleischbällchen auf einem Gorgonzolaspiegel
Polpete al Pesto – Feine Hackfleischbällchen mit Pesto am Spieß mit Kirschtomaten
Polpettine: Italienische Hackbällchen in Tomaten–Basilikum-Sugo
Hühnchenecken mit Salbei und Rosmarin
Meeresfrüchtecocktail
Schiffchen von der Honigmelone mit Parmaschinken
Chiccorée – Schiffchen mit Krabbensalat gefüllt
Gefüllte Schinkenröllchen (mit Meerettichcreme)
Parmaschinken – Röllchen gefüllt mit Avocadocreme
Rindercarpaccio mit Kräuterdressing auf Rucolasalat, dazu gehobelter Parmesan
Gemischte Platte mit luftgetrockneter ital. Salami, Schinken verschiedenen Käsesorten und Früchten
Vitello Tonnato
Antipastiauswahl
Käse-Oliven-Arrangements im Kräutersud eingelegt
Salat von Spaghettini und Pinienkernen in Pesto
Blattsalate mit Walnüssen und Roquefortdressing
Couscous-Salat mit gebratenem frischem Gemüse und Joghurt-Dip
Pastasalat mit Rucola, getrockneten Tomaten, Parmesansplittern und Olivenöl