Unsere Angebote - Catering

 

In unserer Cateringmappe finden Sie eine Vielzahl von Angeboten für Ihre Veranstaltung und Feier. Hier eine kleine Auswahl unserer Angebote. 
 

Wir beraten Sie gern persönlich zum Umfang und Budget.

 

Catering Buffets

 

Das “Klosterbuffet”
 
Räucherfischplatte mit Graved Lachs
Tomaten & Mozzarella mit Basilikumblättern,
Balsamico und Olivenöl
Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken
Kalte Braten- und Salamiauswahl
Käsebrett mit nationaler und internationaler Auswahl
reich garniert
Blatt- und Gemüsesalatauswahl
mit verschiedenen Dressings
(Blattsalate der Saison, Tomatensalat, Gurkensalat)
Brotkorb mit verschiedene ofenfrischen
Brotsorten und Baguettes
Butterteller
***
Klare Waldpilzsuppe mit frischen Kräutern bestreut
Moritzburger Hirschkeulenbraten mit Blaukraut
Gegrillte Schweinefilets auf Rahmchampignons
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons
und frischem Gemüse
hausgemachte handgedrehte Kartoffelklöße
Butterspätzle mit frischer Petersilie bestreut
Wildreismix verfeinert mit frischen Kräutern
***
Hausgemachtes Tiramisu
Obstvariaton mit Früchten der Saison
Panna Cotta mit gezuckertem Früchtesalat
 
 
Preis pro Person € 27,00
 
 
 
 
    
Buffet I
 
Tomate Mozzarella mit Basilikumblättern,
Balsamico und Olivenöl
Räucherfischplatte
mit Graved Lachs und Makrelenfilets
Variation verschiedener
Schinkensorten und Salamiauswahl
Käsebrett mit nationaler und internationaler Auswahl,
reich garniert
Brotkorb mit verschiedenen ofenfrischen
Brotsorten und Baguettes
Butterteller
***
Schweinebraten aus dem Ofen
auf deftigem Sauerkraut und Butterkartoffeln
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons
und frischem Gemüse, dazu Spätzle
Gegrilltes Pangasiusfilet
in einem Räucherschinkenmantel
auf einem Lauchrahmbett,
dazu Wildreismix mit Kräutern verfeinert
***
Waldbeerenragout mit Vanillesauce
Obstvariaton mit Früchten der Saison
 
 
Preis pro Person € 21,50
 
 
 
“Buffet Altzella”
 
Variation Schinken und Frischer Hackepeter
mit saurem Gemüse und Meerrettich garniert
Räucherfischauswahl mit Lachs und Makrelenfilets
Käsebrett mit einer Auswahl an verschiedenen
Käsesorten garniert mit Obst und Nüssen
Möhrensalat mit Apfel und Rosinen, Rote Bete Salat,
hausgemachter Eiersalat
 
dazu reichen wir Ihnen frisches Brot, Baguette
Butterteller
***
„Steinsuppe" - überliefert vom reiselustigen Mönch
 
Saftiger Kasslerbraten
auf deftigem Sauerkraut und Kartoffeln
 
Weltenburger Gulasch
mit Apfelblaukraut und Kartoffelklößen
 
Hähnchenschenkel und gebratene Hähnchenbrust
auf Tomatenreis
***
Apfel- und Quarkstrudel
Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
 
 
Preis pro Person € 24,00
 
 
 
Buffet „Oret et Labora“
 
Streifen von hausgemachter Bauernsülze
gereicht mit Remouladensoße und Krustenbrot
Frischer Hackepeter, mit saurem Gemüse
und Meerrettich garniert
Käsebrett mit einer Auswahl
an verschiedenen Käsesorten, 
garniert mit Obst und Nüssen
Kleine Auswahl an verschiedenen Rohkostsalaten
(Möhrensalat, Weißkrautsalat, Rotkrautsalat)
***
Tomatensuppe mit Petersilie bestreut
 
Krustenschweinebraten aus dem Ofen, dazu
deftiges Sauerkraut und Butterkartoffeln,
bestreut mit frischer Petersilie
 
gegrillte Hähnchenbrust und Holzfällersteak
Gemüsereis und gebackene Kartoffelbeilagen
***
Schokoladencreme mit Rumfrüchten
Obstspieße
 
 
 Preis pro Person € 20,90